Comme pour toutes les publications du site, vous choisissez qui a le droit de voir vos photos.

Lorsque vous postez une photo, vous choississez selon vos droits, qui a la permission de voir vos photos:
- Tous le monde
- Vos amis et vos réseaux ( les personnes ayant les même centre d'intérets que vous )
- Vos amis et leurs amis
- Vos amis
- Album privé ( il faudra alors communiquer le lien poru visualiser l'album )